今天是
站群导航
您的位置:首页 >九州娱乐网ju111>通知公告>详细内容

通知公告

九州现金手机版学生营养午餐管理制度

来源: 发布时间:2018-05-29 浏览次数:423 次 【字体:

一、学校成立“营养餐”管理领导小组

  会 长:徐小英

  副会长:俞军、戈建林

  成  员:杜爱锋   周红明  蒋忠华   吴伟明   费建良   家委会代表  

  领导小组对食堂的财务、经营情况、饭菜的质量、卫生安全、服务态度等方面进行监督检查。每学期至少要召开1次会议,听取学生、学生家长和教师提出的意见,并将合理化建议提交学校行政会研究落实。

  二、学校食堂实行集体管理。

  三、学校食堂自负盈亏,无利润经营,确保学生的饭菜数量和质量。

  四、学校设立食堂财务专账,独立核算。

  五、学生“营养餐”补助款直接入账,学校统一管理,期末多还少补,每学期清算,公示。

  六、学校在校门口、食堂内部都要设立公示栏,公示相关内容,并逐步过度到校园网公示。接受群众监督。

  七、学校每学期不少于1次加强从业人员管理培训,还要不定期进行业务知识、业务技能和食品卫生安全知识学习。

八、学校应建立健全食品卫生安全管理制度和食物中毒事故应急处理预案,严防食物中毒事故发生,确保全体师生的生命安全。

 

                               

                                九州现金手机版


打印正文