今天是
站群导航
您的位置:首页 >九州娱乐网是假的吗>详细内容

九州娱乐网是假的吗

科技夏令营 快乐伴我行

来源: 发布时间:2018-07-10 浏览次数:126 次 【字体:

为了进一步整合校内外教育资源,让更多的农村未成年人共享校内外优秀教育资源和成果,培养孩子们的兴趣爱好,拓宽他们的视野,提升他们的综合素质,新埭小学2018年暑期乡村学校少年宫活动暨科技夏令营活动于7月6日上午正式开营,至7月13日结营。

本次活动由平湖市临沪产业园(新埭镇)人民政府主办,九州现金手机版承办,平湖市规划建设局(测绘与地理信息局)协办。新埭小学150名孩子将在辅导员老师的带领下挑战自我,体验生活,参与实践,感受科技的魅力,尽情享受暑期生活的乐趣。活动形式别具特色,活动内容精彩纷呈。

1、道德实践活动——春泥护“花”

科技夏令营活动紧密结合新埭镇政府历年来实施的春泥计划,为孩子们提供道德实践的平台。孩子们将走进美丽乡村鱼圻塘村、兴旺村、泖河村等学名人、学种植、学礼仪。让新埭文化名人的事迹鼓舞孩子们努力前行,感受美丽乡村的日新月异。春泥护“花”,花儿笑!

2.科技实践活动——当回小木工

科技夏令营活动充分利用我校的校本特色课程——少儿木工课程,将中华传统手工艺落实到活动中来。孩子们将在辅导员老师的带领下操作简单的机械设备,自己尝试加工各种科技小制作,培养动手实践能力。期待着,小木工们创意十足的木工作品哦!

3.文化艺术活动——我是鼓号手

为了激发孩子学习乐器的兴趣,训练一支优秀的鼓号队,辅导员老师手把手,一遍遍地教孩子们吹奏,从怎样握鼓,怎样运气,怎样配合入手,老师不厌其烦地演示着。孩子们趣味盎然地反复练习。相信他们吧,一个假期,他们一定会收获满满!

另外,影评班的孩子们通过欣赏优秀的电影作品,并自己尝试写影评,体验另一种情趣。他们专注的神情告诉我们,他们已陶醉在优秀的儿童影视作品中了。

版图班的孩子还将和平湖市规划建设局(测绘与地理信息局)联合开展“爱我中华 手绘地图”活动。了解祖国版图、各地物产,以及家乡的文化,进一步培养孩子们的家国情怀。

排球班的孩子们在老师的带领下玩转排球,让小小的排球,经过他们的手臂,在空中划过美丽的弧线。虽然汗珠滚动,衣衫湿透,但笑容却如此灿烂!

本届暑期乡村学校少年宫活动暨科技夏令营活动学校还将邀请嘉兴的的专家来校作专题讲座呢!辅导员老师还将带领孩子们到社区开展垃圾分类的宣传活动,为全国文明城市创建贡献自己力量。

期待本届乡村少年宫活动暨科技夏令营活动能让孩子们在体验中收获,在收获中感悟,在感悟中成长!



打印正文