今天是
站群导航
您的位置:首页 >九州娱乐网是假的吗>校园新闻>详细内容

校园新闻

初心未改 期待精彩

——记新埭镇第四届家庭教育节暨新埭小学2018届毕业典礼

来源: 发布时间:2018-07-05 浏览次数:354 次 【字体:

7月4日上午,新埭镇第四届家庭教育节暨新埭小学2018届毕业典礼在新溪校区中幢四楼多功能厅隆重举行。新埭镇关工委党务副主任胡付法,镇妇联主席万佳以及埭小的部分教师、六年级毕业生和部分优秀学生家长参与此次活动。

活动一共有两个环节,第一环节是新埭镇第四届家庭教育节启动仪式,镇关工委胡主任致开幕词,并宣布开幕。胡主任对我镇的家庭教育节给予高度肯定,并对本届家庭教育节的主题——科学家教进万家,红色基因代代传对了深刻阐释,希望我们做好家校联系,将红船精神融入日常教育教学、融入每个家庭的家庭教育中。随后大家观看了《红船精神》微视频,更深入的了解和感受红船精神。第二个环节是我们六年级的毕业典礼。徐小英校长向全体毕业生致毕业赠言,他希望在埭小六年充满欢乐的学习生活,能带给孩子们一生难忘的记忆。随后俞军书记宣布了本届优秀毕业生名单,604班班主任曹利锋老师代表全体六年级老师给所有毕业生带来离别前的寄语。还有我们的各位班主任的视频寄语、优秀毕业生代表发言、奥多奇拓展视频、各班精心准备的节目等等,让整个毕业典礼精彩纷呈。

离别总是忧伤的,但是踏上旅途,开启全新的未来又是那么的激动人心。今天的你们以埭小学子为荣,明天的埭小将以你们为傲!出发吧,少年!只要初心未改,期待属于你们的精彩!


打印正文