今天是
站群导航
您的位置:首页 >九州娱乐网是假的吗>平湖教育>详细内容

平湖教育

市政协调研我市教育信息化建设发展情况

来源: 发布时间:2018-07-14 浏览次数:850 次 【字体:

7月13日下午,平湖市政协教育界别委员小组在组长、市教育局党委委员、副局长王永初带领下,专题调研我市教育信息化建设发展情况。市政协文教委员主任夏洁弘应邀出席调研。

调研采取现场调研和座谈听取汇报的形式进行,调研组先后深入到东湖小学、东湖中学、当湖高级中学、实验小学实地查看了各校教育信息化设备的使用情况,并听取了各校推进教育信息化的经验介绍。

近年来,我市高度重视教育信息化工作,引进“交互式”课堂观察平台开展教学诊断,提升课堂教学质量;开设教学电子书包实验班,有效分析学生课堂学习中的个体差异,切实落实课堂中的个性化教学,深入推进智慧校园建设。“十三五”期间,我市将积极建立适应现代办学需求的数字化管理平台,加快推进学科教室建设,在教育教学、教科研、学习型团队建设、校本培训、行政管理等各个领域,全面推进信息化应用,以教育信息化推进教育现代化,努力办人民满意的教育。

在调研中,调研组对各校教育信息化建设工作及成效给予了充分肯定。同时,就我市教育信息化建设工作的改进和提升展开热烈讨论,提出了许多指导性意见和建议。

3dba21e965c24ad08d5d17a8be3e8fdf.jpg

86edf64cf1d14291a2cdcb47be774259.jpg

9a2b1f2311dd4cafbed308546fbbad77.jpg

ad3a51906f314d8aae230988c72d7e01.JPG


打印正文